На главнуюКонтактыКарта сайта
Версия для слабовидящих
 
 

// Постановлением Главного государственного санитарного врача по Краснодарскому краю М.А. Потемкиной от 25 марта 2020 года № 6 «О введении ограничительных мероприятий в организациях и на объектах» с учетом сло

Руководители   организаций, осуществляющих деятельность      бассейнов, фитнес-центров  и других объектов физической культуры и спорта, бань, саун, хамамов, аквапарков, дельфинариев, кинотеатров (кинозалов), театров, концертных залов, боулингов, ночных клубов (дискотек), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений, фуд-кортов, организаторы экскурсионных маршрутов вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы собственности с 26 марта 2020 года обязаны прекратить допуск посетителей в указанные объекты до особого распоряжения. О принятых мерах по исполнению Постановления Главного государственного санитарного врача по Краснодарскому краю надлежит сообщить в Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю на официальную почту upravlenie@kubanrpn.ru в срок до 27 марта 2020 года.

          Кроме того, запрещено предоставление услуги по курению кальянов в ресторанах, барах, кафе и аналогичных объектах.

          Также приостановлено проведение спортивных, культурных и иных мероприятий на объектах и в организациях вне зависимости от ведомственной принадлежности. Контроль за исполнением Постановления возложен на начальников территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.

          В случае невыполнения Постановления в целях предотвращения угрозы жизни или здоровью людей будут применяться меры в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

 
 

 

 

 

  

 

© 2013
Сайт органов местного самоуправления
муниципального образования
Абинский район

Рейтинг@Mail.ru
Top100: Разное и универсальное Rambler's Top100