«Мониторинг водных объектов и горно-лесистой местности»

06.06.2019. ГО и ЧС информирует

Отдел гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации муниципального образования Абинский район сообщает, что купание на водных объектах, расположенных на территории муниципального образования Абинский район, запрещено.

Межведомственной рабочей группой организован мониторинг стихийно - возникающих мест отдыха людей у водных объектов и в горно-лесистой местности на территории муниципального образования Абинский район с целью недопущения гибели людей на водных объектах и выявления незарегистрированных туристических групп, находящихся в горно-лесистой местности на территории муниципального образования Абинский район.

         В состав межведомственной рабочей группы входят представители органов местного самоуправления, муниципального бюджетного учреждения муниципального образования Абинский район "Аварийно – спасательное формирование", 110 пожарно-спасательной части федерального государственного казенного учреждения "2 отряд федеральной противопожарной службы по Краснодарскому краю", отдела МВД России по Абинскому району.

В соответствии с Законом Краснодарского края от 23 июня 2003 года          N° 608-КЗ "Об административных правонарушениях", купание в местах, где выставлены щиты (аншлаги) с предупредительными и запрещающими знаками и надписями, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей. На территории Абинского района                         70 информационных табличек о запрете купания.


http://www.abinskiy.ru/newslist/item-4785.html