На главнуюКонтактыКарта сайта
Версия для слабовидящих
 
 

// Информация об активности избирателей

08.09.2019.

Территориальная избирательная комиссия Абинская информирует об активности избирателей на избирательных участках на муниципальных выборах 8 сентября 2019 года на 10:00.

Активность избирателей составляет – 13,42

%.

Для удобства голосования избирателей организованы маршруты движения общественного транспорта, позволяющие добраться до избирательных участков. С информацией о маршрутах можно ознакомиться по ссылке: (Маршруты автотранспорта)Территориальная избирательная комиссия Абинская информирует о том, что избирательные комиссии совместно с органами местного самоуправления нацелены на создание максимально комфортных условий для беспрепятственного доступа избирателей с ограниченными возможностями здоровья в помещениях для голосования на муниципальных выборах 8 сентября 2019 года. На текущих выборах безбарьерная среда создана на 42 участках, что соответствует 97% всех избирательных участков, на которых проводятся выборы. Данные помещения оборудованы пандусами, кнопками вызова и другими средствами связи.

Для избирателей, имеющих инвалидность по зрению, на 43 избирательных участках размещены материалы, выполненные крупным шрифтом. В ходе данных избирательных кампаний применяется специальное оборудование для слабовидящих граждан на 6 участках.

На 17 избирательных участках размещены специальные приспособления (столик с настольной ширмой, стенками, перегородками или иным оборудованием) для голосования избирателей, которые могут заполнять избирательный бюллетень только сидя.

Инвалидам с проблемами опорно-двигательного аппарата и пожилым гражданам на избирательных участках оказывают помощь 34 добровольца (волонтера), которые будут дежурить на участках во время проведения голосования.

Приглашаем принять участие в выборах - жителей  муниципального образования Абинский район!

 
 

  

  

   

© 2013
Сайт органов местного самоуправления
муниципального образования
Абинский район

Рейтинг@Mail.ru
Top100: Разное и универсальное Rambler's Top100